sunta nahin hai dil to us bewafa ki baatein | सुनता नहीं है दिल तो उस बेवफ़ा की बातें

  - Dua Ali

sunta nahin hai dil to us bewafa ki baatein
kal par utha ke rakho us bewafa ki baatein

dil hai udaas ab to is tazkire ko badlo
kyun ho musir ki sun lo us bewafa ki baatein

aaj us ne hai rulaaya ham ko bahut sataaya
ham se na karna ab to us bewafa ki baatein

toote hain khwaab mere ab dafn in ko kar do
dohraa bhi kyun rahe ho us bewafa ki baatein

ham ko sametna hain ab dil ki kirchiyaan bhi
toda hai dil ko dekho us bewafa ki baatein

us ki judaai kaise ab ham dua sahenge
kuchh der phir se kar lo us bewafa ki baatein

सुनता नहीं है दिल तो उस बेवफ़ा की बातें
कल पर उठा के रक्खो उस बेवफ़ा की बातें

दिल है उदास अब तो इस तज़्किरे को बदलो
क्यों हो मुसिर कि सुन लो उस बेवफ़ा की बातें

आज उस ने है रुलाया हम को बहुत सताया
हम से न करना अब तो उस बेवफ़ा की बातें

टूटे हैं ख़्वाब मेरे अब दफ़्न इन को कर दो
दोहरा भी क्यों रहे हो उस बेवफ़ा की बातें

हम को समेटना हैं अब दिल की किर्चियाँ भी
तोड़ा है दिल को देखो उस बेवफ़ा की बातें

उस की जुदाई कैसे अब हम 'दुआ' सहेंगे
कुछ देर फिर से कर लो उस बेवफ़ा की बातें

  - Dua Ali

Hijr Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dua Ali

As you were reading Shayari by Dua Ali

Similar Writers

our suggestion based on Dua Ali

Similar Moods

As you were reading Hijr Shayari Shayari