na ham ab yaad mein us ki kabhi aansu bahaayenge | न हम अब याद में उस की कभी आँसू बहाएँगे

  - Dua Ali

na ham ab yaad mein us ki kabhi aansu bahaayenge
na us ke chhod jaane par kabhi khud ko rulaayenge

hamein bhi rooth jaane ka hunar to khoob aata hai
agar vo had se badh kar jaan-e-jaan ham ko sataaye'nge

hamein kab zeb deta hai ki aansu un ko dikhlaayen
ham apni dastaan-e-gham unhen hans kar sunaayenge

andheron se vo darte hain hamein ma'aloom hai ye bhi
diye ham raaste mein un ke har shab ko jalaainge

dua ham roz karte hain dua par hai yaqeen ham ko
hamein kaamil yaqeen hai laut kar ik din vo aayenge

न हम अब याद में उस की कभी आँसू बहाएँगे
न उस के छोड़ जाने पर कभी ख़ुद को रुलाएँगे

हमें भी रूठ जाने का हुनर तो ख़ूब आता है
अगर वो हद से बढ़ कर जान-ए-जाँ हम को सताएँगे

हमें कब ज़ेब देता है कि आँसू उन को दिखलाएँ
हम अपनी दास्तान-ए-ग़म उन्हें हँस कर सुनाएँगे

अँधेरों से वो डरते हैं हमें मा'लूम है ये भी
दिए हम रास्ते में उन के हर शब को जलाएँगे

दुआ हम रोज़ करते हैं 'दुआ' पर है यक़ीं हम को
हमें कामिल यक़ीं है लौट कर इक दिन वो आएँगे

  - Dua Ali

Education Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dua Ali

As you were reading Shayari by Dua Ali

Similar Writers

our suggestion based on Dua Ali

Similar Moods

As you were reading Education Shayari Shayari