ek din degi daga aisa kabhi socha na tha | एक दिन देगी दग़ा ऐसा कभी सोचा न था - Dua Ali

ek din degi daga aisa kabhi socha na tha
zindagi ka roop ye hum ne kabhi dekha na tha

main pakad laai thi jugnoo raushni ke vaaste
kaali raaton ka tasalsul tha tira chehra na tha

bas ana thi do dilon ke darmiyaan jhooti ana
beech mein warna hamaare fasla itna na tha

aakhirsh main apne andar ki kami mein mar gai
tum ko mere gham ki gehraai ka andaaza na tha

tu nazar-andaaz kar dega mujhe aise kabhi
is tarah ka koi mere dil ko to dhadka na tha

एक दिन देगी दग़ा ऐसा कभी सोचा न था
ज़िंदगी का रूप ये हम ने कभी देखा न था

मैं पकड़ लाई थी जुगनू रौशनी के वास्ते
काली रातों का तसलसुल था तिरा चेहरा न था

बस अना थी दो दिलों के दरमियाँ झूटी अना
बीच में वर्ना हमारे फ़ासला इतना न था

आख़िरश मैं अपने अंदर की कमी में मर गई
तुम को मेरे ग़म की गहराई का अंदाज़ा न था

तू नज़र-अंदाज़ कर देगा मुझे ऐसे कभी
इस तरह का कोई मेरे दिल को तो धड़का न था

- Dua Ali
0 Likes

Raushni Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dua Ali

As you were reading Shayari by Dua Ali

Similar Writers

our suggestion based on Dua Ali

Similar Moods

As you were reading Raushni Shayari Shayari