ai dost tu ne vaar ye bharpoor kar diya | ऐ दोस्त तू ने वार ये भरपूर कर दिया

  - Dua Ali

ai dost tu ne vaar ye bharpoor kar diya
pehle qareeb kar ke mujhe door kar diya

rahti hoon teri yaad mein madhosh raat din
tere suroor-o-kaif ne makhmoor kar diya

kishmish si naazneen thi shaakh-e-badan meri
chaahat ki aab-o-taab se angoor kar diya

khushboo tire badan ki hai saanson mein aaj tak
tu ne milan ke ba'ad to pur-noor kar diya

tanhaai zindagi ki kathin ho gai thi yaar
lams-o-suroor bakhsh ke masroor kar diya

mujh ko sharaab-e-ishq pila ne ki der thi
main ne bhi kaayenaat ko makhmoor kar diya

malba tumhaari yaad ka dhoyaa hai raat din
naazuk si ek ladki ko mazdoor kar diya

deti hain mujh ko taane meri sab saheliyaan
kahti hain tujh ko ishq ne maghroor kar diya

ऐ दोस्त तू ने वार ये भरपूर कर दिया
पहले क़रीब कर के मुझे दूर कर दिया

रहती हूँ तेरी याद में मदहोश रात दिन
तेरे सुरूर-ओ-कैफ़ ने मख़मूर कर दिया

किशमिश सी नाज़नीन थी शाख़-ए-बदन मिरी
चाहत की आब-ओ-ताब से अंगूर कर दिया

ख़ुश्बू तिरे बदन की है साँसों में आज तक
तू ने मिलन के बा'द तो पुर-नूर कर दिया

तन्हाई ज़िंदगी की कठिन हो गई थी यार
लम्स-ओ-सुरूर बख़्श के मसरूर कर दिया

मुझ को शराब-ए-इश्क़ पिला ने की देर थी
मैं ने भी काएनात को मख़मूर कर दिया

मलबा तुम्हारी याद का ढोया है रात दिन
नाज़ुक सी एक लड़की को मज़दूर कर दिया

देती हैं मुझ को ता'ने मिरी सब सहेलियाँ
कहती हैं तुझ को इश्क़ ने मग़रूर कर दिया

  - Dua Ali

Chaahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dua Ali

As you were reading Shayari by Dua Ali

Similar Writers

our suggestion based on Dua Ali

Similar Moods

As you were reading Chaahat Shayari Shayari