haathon ka lams mujh ko kabhi bhej bhi to de | हाथों का लम्स मुझ को कभी भेज भी तो दे

  - Dua Ali

haathon ka lams mujh ko kabhi bhej bhi to de
khushboo sa hai khayal tira zindagi to de

alfaaz gungunaun tiri chaahaton ke main
de ishq ka shu'ur mujhe shaayri to de

dar dil ke baj rahe hain hawaon ke zor se
ai sha'ir-e-firaq mujhe raushni to de

ab aa gaya yaqeen tiri chaahaton pe hai
bahki hui rutoon ko zara nagmagi to de

mehram tu mera ban ke zara odh le badan
har dard bhool jaaye dua ham-rahee to de

हाथों का लम्स मुझ को कभी भेज भी तो दे
ख़ुशबू सा है ख़याल तिरा ज़िंदगी तो दे

अल्फ़ाज़ गुनगुनाऊँ तिरी चाहतों के मैं
दे इश्क़ का शुऊ'र मुझे शाइरी तो दे

दर दिल के बज रहे हैं हवाओं के ज़ोर से
ऐ शाइ'र-ए-फ़िराक़ मुझे रौशनी तो दे

अब आ गया यक़ीन तिरी चाहतों पे है
बहकी हुई रुतों को ज़रा नग़मगी तो दे

महरम तू मेरा बन के ज़रा ओढ़ ले बदन
हर दर्द भूल जाए 'दुआ' हम-रही तो दे

  - Dua Ali

Birthday Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dua Ali

As you were reading Shayari by Dua Ali

Similar Writers

our suggestion based on Dua Ali

Similar Moods

As you were reading Birthday Shayari Shayari