dhoom machaati rahti hai baarish kuchh kuchh kahti hai | धूम मचाती रहती है बारिश कुछ कुछ कहती है

  - Dua Ali

dhoom machaati rahti hai baarish kuchh kuchh kahti hai
geet sunaati rahti hai baarish kuchh kuchh kahti hai

sundar khwaab dikhaati hai jab bhi chat par jaati hoon
maang sajaati rahti hai baarish kuchh kuchh kahti hai

kya main koi bacchi hoon kahti hai main achhi hoon
naaz uthaati rahti hai baarish kuchh kuchh kahti hai

mere badan se mas ho kar jazbon se bebas ho kar
saaz bajaati rahti hai baarish kuchh kuchh kahti hai

thande thande paani se kyoon ki man-maani se
aag lagati rahti hai baarish kuchh kuchh kahti hai

mere labon par hai ye dua saath mere ho mera piya
jot jagati rahti hai baarish kuchh kuchh kahti hai

धूम मचाती रहती है बारिश कुछ कुछ कहती है
गीत सुनाती रहती है बारिश कुछ कुछ कहती है

सुंदर ख़्वाब दिखाती है जब भी छत पर जाती हूँ
माँग सजाती रहती है बारिश कुछ कुछ कहती है

क्या मैं कोई बच्ची हूँ कहती है मैं अच्छी हूँ
नाज़ उठाती रहती है बारिश कुछ कुछ कहती है

मेरे बदन से मस हो कर जज़्बों से बेबस हो कर
साज़ बजाती रहती है बारिश कुछ कुछ कहती है

ठंडे ठंडे पानी से बूंदों की मन-मानी से
आग लगाती रहती है बारिश कुछ कुछ कहती है

मेरे लबों पर है ये 'दुआ' साथ मिरे हो मेरा पिया
जोत जगाती रहती है बारिश कुछ कुछ कहती है

  - Dua Ali

Aag Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dua Ali

As you were reading Shayari by Dua Ali

Similar Writers

our suggestion based on Dua Ali

Similar Moods

As you were reading Aag Shayari Shayari