guftugoo jaise dua hone lagi | गुफ़्तुगू जैसे दुआ होने लगी - Dua Ali

guftugoo jaise dua hone lagi
har museebat phir hawa hone lagi

saans lena jab saza hone laga
main dua khud se juda hone lagi

aap ki baanhon mein jab main aa gai
zindagi se phir wafa hone lagi

jee rahi thi main sukoon se raat-din
ishq mein naqsh-e-jafaa hone lagi

ibtida mein mushkilein theen sahal phir
mushkilon ki intiha hone lagi

aisi kya aafat padi basti pe hai
doodhiya neeli fazaa hone lagi

chal padi thi soo-e-manzil jab dua
ik dua sar par ghatta hone lagi

गुफ़्तुगू जैसे दुआ होने लगी
हर मुसीबत फिर हवा होने लगी

साँस लेना जब सज़ा होने लगा
मैं 'दुआ' ख़ुद से जुदा होने लगी

आप की बाँहों में जब मैं आ गई
ज़िंदगी से फिर वफ़ा होने लगी

जी रही थी मैं सुकूँ से रात-दिन
इश्क़ में नक़्श-ए-जफ़ा होने लगी

इब्तिदा में मुश्किलें थीं सहल फिर
मुश्किलों की इंतिहा होने लगी

ऐसी क्या आफ़त पड़ी बस्ती पे है
दूधिया नीली फ़ज़ा होने लगी

चल पड़ी थी सू-ए-मंज़िल जब 'दुआ'
इक दुआ सर पर घटा होने लगी

- Dua Ali
0 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dua Ali

As you were reading Shayari by Dua Ali

Similar Writers

our suggestion based on Dua Ali

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari