be-samt-o-be-khyaal thi aur main safar mein thi | बे-सम्त-ओ-बे-ख़याल थी और मैं सफ़र में थी - Dua Ali

be-samt-o-be-khyaal thi aur main safar mein thi
vo shaam pur-malaal thi aur main safar mein thi

aise hi ik safar mein tha vo mere saath saath
so qurb se nihaal thi aur main safar mein thi

ik raasta taveel tha rim-jhim ka tha samaan
vo shaam be-misaal thi aur main safar mein thi

aisi hi ek shaam thi jab vo chala gaya
bas gham se main nidhaal thi aur main safar mein thi

bas itna yaad tha mujhe chalna hai be-thakan
himmat meri bahaal thi aur main safar mein thi

kab shaam dhal gai dua aur raat aa gai
ab teergi sawaal thi aur main safar mein thi

बे-सम्त-ओ-बे-ख़याल थी और मैं सफ़र में थी
वो शाम पुर-मलाल थी और मैं सफ़र में थी

ऐसे ही इक सफ़र में था वो मेरे साथ साथ
सो क़ुर्ब से निहाल थी और मैं सफ़र में थी

इक रास्ता तवील था रिम-झिम का था समाँ
वो शाम बे-मिसाल थी और मैं सफ़र में थी

ऐसी ही एक शाम थी जब वो चला गया
बस ग़म से मैं निढाल थी और मैं सफ़र में थी

बस इतना याद था मुझे चलना है बे-थकन
हिम्मत मिरी बहाल थी और मैं सफ़र में थी

कब शाम ढल गई 'दुआ' और रात आ गई
अब तीरगी सवाल थी और मैं सफ़र में थी

- Dua Ali
0 Likes

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dua Ali

As you were reading Shayari by Dua Ali

Similar Writers

our suggestion based on Dua Ali

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari