mujh ko qadam qadam pe tira intizaar hai | मुझ को क़दम क़दम पे तिरा इंतिज़ार है

  - Dua Ali

mujh ko qadam qadam pe tira intizaar hai
shaayad ki mere vaaste fasl-e-bahaar hai

aankhon se tu ne mujh ko pilaai thi vo sharaab
mere badan mein aaj bhi us ka khumaar hai

baithi hoon intizaar mein takti hoon rah tiri
raahat sukoon-o-chain na mujh ko qaraar hai

aaya palat ke tu na khabar teri aa saki
yaadon ka aaj bhi tiri qaaim mazaar hai

jo log sacche ishq mein maqbool ho gaye
ai shah-e-dil hamaara bhi un mein shumaar hai

ud ud ke aa rahi hai mahak tere jism ki
mehsoos ho raha hai ye tera dayaar hai

kal raat mere khwaab mein choome the us ne lab
shaayad ye us ke lams ka mujh par nikhaar hai

मुझ को क़दम क़दम पे तिरा इंतिज़ार है
शायद कि मेरे वास्ते फ़स्ल-ए-बहार है

आँखों से तू ने मुझ को पिलाई थी वो शराब
मेरे बदन में आज भी उस का ख़ुमार है

बैठी हूँ इंतिज़ार में तकती हूँ रह तिरी
राहत सुकून-ओ-चैन न मुझ को क़रार है

आया पलट के तू न ख़बर तेरी आ सकी
यादों का आज भी तिरी क़ाएम मज़ार है

जो लोग सच्चे इश्क़ में मक़्बूल हो गए
ऐ शाह-ए-दिल हमारा भी उन में शुमार है

उड़ उड़ के आ रही है महक तेरे जिस्म की
महसूस हो रहा है ये तेरा दयार है

कल रात मेरे ख़्वाब में चूमे थे उस ने लब
शायद ये उस के लम्स का मुझ पर निखार है

  - Dua Ali

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dua Ali

As you were reading Shayari by Dua Ali

Similar Writers

our suggestion based on Dua Ali

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari