teri nazaron mein mo'tabar na hui | तेरी नज़रों में मो'तबर न हुई

  - Dua Ali

teri nazaron mein mo'tabar na hui
main mo'attar hui magar na hui

haal duniya pe khul gaya mera
ek bas aap ko khabar na hui

zindagi reza reza ho kar bhi
aaj tak gard-e-rahguzar na hui

tu safar-kaar tha safar mein raha
main tire paav mein dagar na hui

tere dil tak chali nahin aayi
apni bhi zaat ki magar na hui

teri yaadein theen mere saath magar
hijr ki raat mukhtasar na hui

kiye raushan kai charaagh-e-dua
raushni phir bhi baam par na hui

तेरी नज़रों में मो'तबर न हुई
मैं मोअ'त्तर हुई मगर न हुई

हाल दुनिया पे खुल गया मेरा
एक बस आप को ख़बर न हुई

ज़िंदगी रेज़ा रेज़ा हो कर भी
आज तक गर्द-ए-रहगुज़र न हुई

तू सफ़र-कार था सफ़र में रहा
मैं तिरे पावँ में डगर न हुई

तेरे दिल तक चली नहीं आई
अपनी भी ज़ात की मगर न हुई

तेरी यादें थीं मेरे साथ मगर
हिज्र की रात मुख़्तसर न हुई

किए रौशन कई चराग़-ए-दुआ
रौशनी फिर भी बाम पर न हुई

  - Dua Ali

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dua Ali

As you were reading Shayari by Dua Ali

Similar Writers

our suggestion based on Dua Ali

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari