paagal-pan ki had kar doongi
tum ko aise radd kar doongi
apna dil jab bhi main chaahoon
bad-khwaahon se bad kar doongi
aankh ki baatein jhutlaaoongi
kehna dil ka sanad kar doongi
aatish-e-ishq mein jal kar khud ko
raushan ta-b-abad kar doongi
duniya mukhalif hone se pehle
main duniya ko radd kar doongi
panjo ke bal ho ke dua main
ooncha tera qad kar doongi
पागल-पन की हद कर दूँगी
तुम को ऐसे रद्द कर दूँगी
अपना दिल जब भी मैं चाहूँ
बद-ख़्वाहों से बद कर दूँगी
आँख की बातें झुटलाऊँगी
कहना दिल का सनद कर दूँगी
आतिश-ए-इश्क़ में जल कर ख़ुद को
रौशन ता-ब-अबद कर दूँगी
दुनिया मुख़ालिफ़ होने से पहले
मैं दुनिया को रद्द कर दूँगी
पंजों के बल हो के 'दुआ' मैं
ऊँचा तेरा क़द कर दूँगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dua Ali
our suggestion based on Dua Ali
As you were reading Aankhein Shayari Shayari