shehar mein aa gaye kya log biyaabaanon ke | शहर में आ गए क्या लोग बयाबानों के - Dua Ali

shehar mein aa gaye kya log biyaabaanon ke
karb mein ho gaye gum qahqahe armaanon ke

tum ne dekhe nahin jazbon ke falak-bos shajar
shab ki taarikee mein jalte hue daalaanon ke

hum se qaaim hai tire lafzon ka ye sheeraza
hum se kirdaar bane hain tire afsaano ke

kyun mujhe dukh mera auron se juda lagta hai
dukh agar hote hain sab ek se insaano ke

kaise aayegi tire jism ki khushboo mujh tak
khidkiyaan hoti na darwaaze hain zindaanon ke

ab dua kis ki umeedon ke sahaare pe jiein
tukde to dekh liye khwaab mein gul-daano ke

शहर में आ गए क्या लोग बयाबानों के
कर्ब में हो गए गुम क़हक़हे अरमानों के

तुम ने देखे नहीं जज़्बों के फ़लक-बोस शजर
शब की तारीकी में जलते हुए दालानों के

हम से क़ाएम है तिरे लफ़्ज़ों का ये शीराज़ा
हम से किरदार बने हैं तिरे अफ़्सानों के

क्यों मुझे दुख मिरा औरों से जुदा लगता है
दुख अगर होते हैं सब एक से इंसानों के

कैसे आएगी तिरे जिस्म की ख़ुशबू मुझ तक
खिड़कियाँ होती न दरवाज़े हैं ज़िंदानों के

अब 'दुआ' किस की उमीदों के सहारे पे जिएँ
टुकड़े तो देख लिए ख़्वाब में गुल-दानों के

- Dua Ali
0 Likes

Dua Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dua Ali

As you were reading Shayari by Dua Ali

Similar Writers

our suggestion based on Dua Ali

Similar Moods

As you were reading Dua Shayari Shayari