akeli kyun rahe birhan ye baarish ne kaha mujh se | अकेली क्यूँ रहे बिरहन ये बारिश ने कहा मुझ से - Dua Ali

akeli kyun rahe birhan ye baarish ne kaha mujh se
bula le paas tu saajan ye baarish ne kaha mujh se

tumhaari saans mehkegi ki taaza yaad bhi hogi
bhigone de mujhe aangan ye baarish ne kaha mujh se

kabhi tum saath bheege the magar mafhoom aankhen ab
bhigoti hain tira daaman ye baarish ne kaha mujh se

samundar ke kinaaron par chala tha ham-qadam lekin
bana vo shakhs kyun dushman ye baarish ne kaha mujh se

hawaon ne tira aanchal uda daala tire sar se
badi masti mein hai saawan ye baarish ne kaha mujh se

tire honton mein sajti thi tire saajan ke haathon se
kabhi imli kabhi jaaman ye baarish ne kaha mujh se

kahi pardes mein hoga dua saajan ko bulwa le
na yun be-kaar kar jeevan ye baarish ne kaha mujh se

अकेली क्यूँ रहे बिरहन ये बारिश ने कहा मुझ से
बुला ले पास तू साजन ये बारिश ने कहा मुझ से

तुम्हारी साँस महकेगी कि ताज़ा याद भी होगी
भिगोने दे मुझे आँगन ये बारिश ने कहा मुझ से

कभी तुम साथ भीगे थे मगर मफ़्हूम आँखें अब
भिगोती हैं तिरा दामन ये बारिश ने कहा मुझ से

समुंदर के किनारों पर चला था हम-क़दम लेकिन
बना वो शख़्स क्यूँ दुश्मन ये बारिश ने कहा मुझ से

हवाओं ने तिरा आँचल उड़ा डाला तिरे सर से
बड़ी मस्ती में है सावन ये बारिश ने कहा मुझ से

तिरे होंटों में सजती थी तिरे साजन के हाथों से
कभी इमली कभी जामन ये बारिश ने कहा मुझ से

कहीं परदेस में होगा 'दुआ' साजन को बुलवा ले
न यूँ बे-कार कर जीवन ये बारिश ने कहा मुझ से

- Dua Ali
0 Likes

Romance Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dua Ali

As you were reading Shayari by Dua Ali

Similar Writers

our suggestion based on Dua Ali

Similar Moods

As you were reading Romance Shayari Shayari