mujhe hansne ki aadat thi magar vo aur kuchh samjha
zara si ik sharaarat thi magar vo aur kuchh samjha
meri har baat par hansne se akshar vo uljhta tha
mujhe us se mohabbat thi magar vo aur kuchh samjha
main hansati thi ki ranj-o-gham mera zaahir na ho us par
muqaddar mein jo zulmat thi magar vo aur kuchh samjha
main sun kar taal jaati thi naseehat ki sabhi baatein
meri dil se bagaavat thi magar vo aur kuchh samjha
sunaana haal-e-dil chaaha magar us ko bhi jaldi thi
badi achhi hikaayat thi magar vo aur kuchh samjha
manana chahti thi sacche dil se ai dua us ko
use mujh se shikaayat thi magar vo aur kuchh samjha
मुझे हँसने की आदत थी मगर वो और कुछ समझा
ज़रा सी इक शरारत थी मगर वो और कुछ समझा
मिरी हर बात पर हँसने से अक्सर वो उलझता था
मुझे उस से मोहब्बत थी मगर वो और कुछ समझा
मैं हँसती थी कि रंज-ओ-ग़म मिरा ज़ाहिर न हो उस पर
मुक़द्दर में जो ज़ुल्मत थी मगर वो और कुछ समझा
मैं सुन कर टाल जाती थी नसीहत की सभी बातें
मिरी दिल से बग़ावत थी मगर वो और कुछ समझा
सुनाना हाल-ए-दिल चाहा मगर उस को भी जल्दी थी
बड़ी अच्छी हिकायत थी मगर वो और कुछ समझा
मनाना चाहती थी सच्चे दिल से ऐ 'दुआ' उस को
उसे मुझ से शिकायत थी मगर वो और कुछ समझा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dua Ali
our suggestion based on Dua Ali
As you were reading Raqs Shayari Shayari