dahleez par meri koi aaya hai barson ba'ad | दहलीज़ पर मिरी कोई आया है बरसों बा'द - Dua Ali

dahleez par meri koi aaya hai barson ba'ad
halchal si dil mein koi to laaya hai barson ba'ad

armaan dil mein mere naye jaagne lage
aangan ko chaandni ne sajaaya hai barson ba'ad

aankhon mein meri khwaab hain taaza saje hue
taabeer-e-khwaab le ke vo aaya hai barson ba'ad

palkon pe meri jalne lage deep kuch naye
mere labon ne geet ye gaaya hai barson ba'ad

phir shaakh-e-dil pe gul naye ummeed ke khile
mausam bahaar-e-taaza ka aaya hai barson ba'ad

tanhaai meri baant li hai us ne pyaar se
naam aaj le ke us ne bulaaya hai barson ba'ad

us ne bhi toot kar humein chaaha bahut dua
hum ne bhi qurb us ka yun paaya hai barson ba'ad

दहलीज़ पर मिरी कोई आया है बरसों बा'द
हलचल सी दिल में कोई तो लाया है बरसों बा'द

अरमान दिल में मेरे नए जागने लगे
आँगन को चाँदनी ने सजाया है बरसों बा'द

आँखों में मेरी ख़्वाब हैं ताज़ा सजे हुए
ताबीर-ए-ख़्वाब ले के वो आया है बरसों बा'द

पलकों पे मेरी जलने लगे दीप कुछ नए
मेरे लबों ने गीत ये गाया है बरसों बा'द

फिर शाख़-ए-दिल पे गुल नए उम्मीद के खिले
मौसम बहार-ए-ताज़ा का आया है बरसों बा'द

तन्हाई मेरी बाँट ली है उस ने प्यार से
नाम आज ले के उस ने बुलाया है बरसों बा'द

उस ने भी टूट कर हमें चाहा बहुत 'दुआ'
हम ने भी क़ुर्ब उस का यूँ पाया है बरसों बा'द

- Dua Ali
0 Likes

Good morning Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dua Ali

As you were reading Shayari by Dua Ali

Similar Writers

our suggestion based on Dua Ali

Similar Moods

As you were reading Good morning Shayari Shayari