zara ye kaam mere meherbaan kar | ज़रा ये काम मेरे मेहरबाँ कर

  - Dua Ali

zara ye kaam mere meherbaan kar
khamoshi ko kabhi apni zabaan kar

main apne aap se chhup si gai hoon
kabhi aa kar mujhe mujh par ayaan kar

are dard-e-judai multaji hoon
mere dil mein utar mujh mein makaan kar

tabeeyat muzmahil rahne lagi hai
kisi ka haal mujh se mat bayaan kar

dil-o-jaan par guzar jaaye qayamat
sitam mujh par na yun dard-e-nihaan kar

dua degi tujhe dil se dua bhi
bharosa us pe thoda bad-gumaan kar

ज़रा ये काम मेरे मेहरबाँ कर
ख़मोशी को कभी अपनी ज़बाँ कर

मैं अपने आप से छुप सी गई हूँ
कभी आ कर मुझे मुझ पर अयाँ कर

अरे दर्द-ए-जुदाई मुल्तजी हूँ
मिरे दिल में उतर मुझ में मकाँ कर

तबीअत मुज़्महिल रहने लगी है
किसी का हाल मुझ से मत बयाँ कर

दिल-ओ-जाँ पर गुज़र जाए क़यामत
सितम मुझ पर न यूँ दर्द-ए-निहाँ कर

दुआ देगी तुझे दिल से 'दुआ' भी
भरोसा उस पे थोड़ा बद-गुमाँ कर

  - Dua Ali

Raaz Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dua Ali

As you were reading Shayari by Dua Ali

Similar Writers

our suggestion based on Dua Ali

Similar Moods

As you were reading Raaz Shayari Shayari