mere dil se tire dil tak safar hai | मिरे दिल से तिरे दिल तक सफ़र है - Dua Ali

mere dil se tire dil tak safar hai
mohabbat ki kahaani mukhtasar hai

kahoge kya ise ai bakhiya-gar tum
ye ik aansu hai ya taar-e-nazar hai

ragein pairo'n ki jaise munjamid hain
tamaashaai bani ik raahguzaar hai

udaasi mustaqil mehmaan hai dil ki
khabar khushiyon ki is par be-asar hai

udhar rangeen-bayaani zor par hai
idhar duniyaa-e-dil zer-o-zabar hai

dua dukh ki faraavani mein sukh hai
mujhe raas aata har dukh taaza-tar hai

मिरे दिल से तिरे दिल तक सफ़र है
मोहब्बत की कहानी मुख़्तसर है

कहोगे क्या इसे ऐ बख़िया-गर तुम
ये इक आँसू है या तार-ए-नज़र है

रगें पैरों की जैसे मुंजमिद हैं
तमाशाई बनी इक रहगुज़र है

उदासी मुस्तक़िल मेहमाँ है दिल की
ख़बर ख़ुशियों की इस पर बे-असर है

उधर रंगीं-बयानी ज़ोर पर है
इधर दुनिया-ए-दिल ज़ेर-ओ-ज़बर है

'दुआ' दुख की फ़रावानी में सुख है
मुझे रास आता हर दुख ताज़ा-तर है

- Dua Ali
0 Likes

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dua Ali

As you were reading Shayari by Dua Ali

Similar Writers

our suggestion based on Dua Ali

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari