umr-e-rafta ki kahaani kya hai | उम्र-ए-रफ़्ता की कहानी क्या है

  - Ehsan Danish

umr-e-rafta ki kahaani kya hai
ek tohmat hai jawaani kya hai

mere ashkon ki rawaani dekhi
tere khanjar ki rawaani kya hai

tere mehboob tabassum ka jawaab
meri aashufta-bayaani kya hai

raat rote hue guzregi zaroor
warna ye dil pe giraani kya hai

dushman-e-zeest pe jaan deta hoon
aur jeene ki nishaani kya hai

haath mein teg hai bal chitwan par
aaj ye aap ne thaani kya hai

ahad-e-peeri mein rulaati hai lahu
haaye kambakht jawaani kya hai

ek mauhoom sa toofan-e-khudi
kuchh nahin josh-e-jawaani kya hai

उम्र-ए-रफ़्ता की कहानी क्या है
एक तोहमत है जवानी क्या है

मेरे अश्कों की रवानी देखी
तेरे ख़ंजर की रवानी क्या है

तेरे महबूब तबस्सुम का जवाब
मेरी आशुफ़्ता-बयानी क्या है

रात रोते हुए गुज़रेगी ज़रूर
वर्ना ये दिल पे गिरानी क्या है

दुश्मन-ए-ज़ीस्त पे जाँ देता हूँ
और जीने की निशानी क्या है

हाथ में तेग़ है बल चितवन पर
आज ये आप ने ठानी क्या है

अहद-ए-पीरी में रुलाती है लहू
हाए कम्बख़्त जवानी क्या है

एक मौहूम सा तूफ़ान-ए-ख़ुदी
कुछ नहीं जोश-ए-जवानी क्या है

  - Ehsan Danish

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehsan Danish

As you were reading Shayari by Ehsan Danish

Similar Writers

our suggestion based on Ehsan Danish

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari