bata manzil-e-shauq kya ho gaya
meri koshishon ka sila kho gaya
hawadis ki aandhi hai zoron pe aaj
mera raahbar aaj kyun so gaya
na pand-o-naseehat na zauq-e-amal
ye shaikh-o-barhaman ko kya ho gaya
chaman se guzarti hai munh fer kar
saba ki adaaon ko kya ho gaya
tiri dil-nawaazi ki kya dega daad
palat kar vo aaya nahin jo gaya
बता मंज़िल-ए-शौक़ क्या हो गया
मिरी कोशिशों का सिला खो गया
हवादिस की आँधी है ज़ोरों पे आज
मिरा राहबर आज क्यों सो गया
न पंद-ओ-नसीहत न ज़ौक़-ए-अमल
ये शैख़-ओ-बरहमन को क्या हो गया
चमन से गुज़रती है मुँह फेर कर
सबा की अदाओं को क्या हो गया
तिरी दिल-नवाज़ी की क्या देगा दाद
पलट कर वो आया नहीं जो गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ehsan Jafri
our suggestion based on Ehsan Jafri
As you were reading Gulshan Shayari Shayari