jazbaat ki shiddat se nikhrta hai bayaan aur | जज़्बात की शिद्दत से निखरता है बयाँ और

  - Ehsan Jafri

jazbaat ki shiddat se nikhrta hai bayaan aur
ghairoon se mohabbat mein sanwarti hai zabaan aur

ehsaas ki palkon mein tiri yaad ka partav
ghamgeen bana deta hai mehfil ka samaan aur

guzre hue haalaat se banti hai kahaani
girte hue taaron se munavvar hai makaan aur

mujh ko na bata zeest ke imkaan bahut hain
mitti mein nami ho to ubharte hain nishaan aur

aangan hi mein khushboo ko muqayyad na karo tum
parvaaz se mil jaayenge insaan ko jahaan aur

जज़्बात की शिद्दत से निखरता है बयाँ और
ग़ैरों से मोहब्बत में सँवरती है ज़बाँ और

एहसास की पलकों में तिरी याद का परतव
ग़मगीन बना देता है महफ़िल का समाँ और

गुज़रे हुए हालात से बनती है कहानी
गिरते हुए तारों से मुनव्वर है मकाँ और

मुझ को न बता ज़ीस्त के इम्कान बहुत हैं
मिट्टी में नमी हो तो उभरते हैं निशाँ और

आँगन ही में ख़ुशबू को मुक़य्यद न करो तुम
परवाज़ से मिल जाएँगे इंसाँ को जहाँ और

  - Ehsan Jafri

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehsan Jafri

As you were reading Shayari by Ehsan Jafri

Similar Writers

our suggestion based on Ehsan Jafri

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari