toofaan-e-mohabbat laakh uthe toofaan se lekin haasil kya | तूफ़ान-ए-मोहब्बत लाख उठे तूफ़ान से लेकिन हासिल क्या

  - Ehsas Muradabadi

toofaan-e-mohabbat laakh uthe toofaan se lekin haasil kya
jo doob gai vo kashti kya jo haath aaya vo saahil kya

ye barq-o-sharar ye shams-o-qamar dete hain nishaan-e-manzil kya
ai dost hamein ho saka hai andaaza-e-rang-e-mahfil kya

kya kahiye ki dard-e-furqat se ehsaas tadpata hai dil kya
taskin to maana mumkin hai taskin se lekin haasil kya

ham door se kya andaaza karein kya naaz-o-niyaaz-e-ulfat the
parwaane se hone waali thi tauheen-e-mazaq-e-mahfil kya

hai raah-e-mohabbat rah-e-razaa andesha-e-sood-o-ziyaan kaisa
main kyun dekhoon aasaan hai kya main kyun dekhoon hai mushkil kya

tauheen-talab tauheen-e-junoon tauheen urooj-e-manzil hai
main jis pe pahunch jaaun hamdam ho sakti hai meri manzil kya

izhaar-e-gham-e-dil karna to ehsaas b-har-haal aasaan hai
ashkon ki faqat do kyoon ka aankhon se nikalna mushkil kya

तूफ़ान-ए-मोहब्बत लाख उठे तूफ़ान से लेकिन हासिल क्या
जो डूब गई वो कश्ती क्या जो हाथ आया वो साहिल क्या

ये बर्क़-ओ-शरर ये शम्स-ओ-क़मर देते हैं निशान-ए-मंज़िल क्या
ऐ दोस्त हमें हो सकता है अंदाज़ा-ए-रंग-ए-महफ़िल क्या

क्या कहिए कि दर्द-ए-फ़ुर्क़त से 'एहसास' तड़पता है दिल क्या
तस्कीन तो माना मुमकिन है तस्कीन से लेकिन हासिल क्या

हम दूर से क्या अंदाज़ा करें क्या नाज़-ओ-नियाज़-ए-उल्फ़त थे
परवाने से होने वाली थी तौहीन-ए-मज़ाक़-ए-महफ़िल क्या

है राह-ए-मोहब्बत राह-ए-रज़ा अंदेशा-ए-सूद-ओ-ज़ियाँ कैसा
मैं क्यूँ देखूँ आसान है क्या मैं क्यूँ देखूँ है मुश्किल क्या

तौहीन-तलब तौहीन-ए-जुनूँ तौहीन उरूज-ए-मंज़िल है
मैं जिस पे पहुँच जाऊँ हमदम हो सकती है मेरी मंज़िल क्या

इज़हार-ए-ग़म-ए-दिल करना तो 'एहसास' ब-हर-हाल आसाँ है
अश्कों की फ़क़त दो बूंदों का आँखों से निकलना मुश्किल क्या

  - Ehsas Muradabadi

Justaju Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehsas Muradabadi

As you were reading Shayari by Ehsas Muradabadi

Similar Writers

our suggestion based on Ehsas Muradabadi

Similar Moods

As you were reading Justaju Shayari Shayari