ham tum jab bhi pyaar karenge jaan-o-dil sadqe honge
roohon ki khushboo mein hongi baahon ke gajre honge
peshrawo tum beet chuke ab ham logon ki baari hai
zindaanon ke dar to vaa hon ham aage aage honge
gumnaami ki galiyon mein taarikh kahaan tak pahunchegi
ek tumhi suqraat nahin ho aur bahut guzre honge
husn agar zanjeer kiya hai ishq bhi phir zanjeer karo
warna baat bahut failegi door talak charche honge
ai chakwaal se aane waalo kuchh to haal-ahwaal kaho
phool se aariz chaand se chehre tum ne bhi dekhe honge
हम तुम जब भी प्यार करेंगे जान-ओ-दिल सदक़े होंगे
रूहों की ख़ुश्बू में होंगी बाहोँ के गजरे होंगे
पेशरवो तुम बीत चुके अब हम लोगों की बारी है
ज़िंदानों के दर तो वा हों हम आगे आगे होंगे
गुमनामी की गलियों में तारीख़ कहाँ तक पहुँचेगी
एक तुम्ही सुक़रात नहीं हो और बहुत गुज़रे होंगे
हुस्न अगर ज़ंजीर किया है इश्क़ भी फिर ज़ंजीर करो
वर्ना बात बहुत फैलेगी दूर तलक चर्चे होंगे
ऐ चकवाल से आने वालो कुछ तो हाल-अहवाल कहो
फूल से आरिज़ चाँद से चेहरे तुम ने भी देखे होंगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ejaz Gul
our suggestion based on Ejaz Gul
As you were reading Environment Shayari Shayari