khat lifaafe mein gair ka nikla | ख़त लिफ़ाफ़े में ग़ैर का निकला - Fahmi Badayuni

khat lifaafe mein gair ka nikla
us ka qaasid bhi be-wafa nikla

jaan mein jaan aa gai yaaro
vo kisi aur se khafa nikla

sher naazim ne jab padha mera
pehla misra hi doosra nikla

phir usi qabr ke barabar se
zinda rahne ka raasta nikla

ख़त लिफ़ाफ़े में ग़ैर का निकला
उस का क़ासिद भी बे-वफ़ा निकला

जान में जान आ गई यारो
वो किसी और से ख़फ़ा निकला

शेर नाज़िम ने जब पढ़ा मेरा
पहला मिस्रा ही दूसरा निकला

फिर उसी क़ब्र के बराबर से
ज़िंदा रहने का रास्ता निकला

- Fahmi Badayuni
0 Likes

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Fahmi Badayuni

As you were reading Shayari by Fahmi Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Fahmi Badayuni

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari