suno khaamosh hi hasti meri tum se juda hogi
ki ab har ik fariyaad-e-inaayat be-nava hogi
kisi fard-e-mohabbat se bhala ummeed kya rakhna
mohabbat bewafa thi bewafa hai bewafa hogi
purane kaaghazon pe darj meri shaay'ri shaayad
kisi majrooh dil ke zakham ki maail rida hogi
karoge zulm kab tak mashwara hai baaz aa jaao
bahut pachtayoge tum zulm ki gar intiha hogi
tajassus chhod de tum qais-o-laila si mohabbat ka
ki daur-e-nau ki har misaal-e-ulfat bewafa hogi
सुनो ख़ामोश ही हस्ती मिरी तुम से जुदा होगी
कि अब हर इक फ़रियाद-ए-इनायत बे-नवा होगी
किसी फ़र्द-ए-मोहब्बत से भला उम्मीद क्या रखना
मोहब्बत बेवफ़ा थी बेवफ़ा है बेवफ़ा होगी
पुराने काग़ज़ों पे दर्ज मेरी शाइ'री शायद
किसी मजरूह दिल के ज़ख़्म की माइल रिदा होगी
करोगे ज़ुल्म कब तक मशवरा है बाज़ आ जाओ
बहुत पछताओगे तुम ज़ुल्म की गर इंतिहा होगी
तजस्सुस छोड़ दे तुम क़ैस-ओ-लैला सी मोहब्बत का
की दौर-ए-नौ की हर तमसील-ए-उलफ़त बेवफ़ा होगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Faisal Fehmi
our suggestion based on Faisal Fehmi
As you were reading Jafa Shayari Shayari