ishq ki aaj intiha kar do | इश्क़ की आज इंतिहा कर दो

  - Faisal Fehmi

ishq ki aaj intiha kar do
rooh ko jism se juda kar do

hai khulasa yahi mohabbat ka
ho jo achha use bura kar do

ye jo aankhon se khoon jaari hai
is ko haathon ki tum hina kar do

waqt-e-rukhsat gale laga lena
aakhiri baar ye khata kar do

tum mujhe chhod kyun nahin deti
apne haq mein to faisla kar do

shabnami raat ke andhere ko
barhana jism ki qaba kar do

ab utha do naqaab chehre se
raat ko chaand se khafa kar do

hai ki dushwaar zindagi fahmi
khud ko beemaar ba-khuda kar do

इश्क़ की आज इंतिहा कर दो
रूह को जिस्म से जुदा कर दो

है ख़ुलासा यही मोहब्बत का
हो जो अच्छा उसे बुरा कर दो

ये जो आँखों से ख़ून जारी है
इस को हाथों की तुम हिना कर दो

वक़्त-ए-रुख़्सत गले लगा लेना
आख़िरी बार ये ख़ता कर दो

तुम मुझे छोड़ क्यूँ नहीं देती
अपने हक़ में तो फ़ैसला कर दो

शबनमी रात के अँधेरे को
बरहना जिस्म की क़बा कर दो

अब उठा दो नक़ाब चेहरे से
रात को चाँद से ख़फ़ा कर दो

है कि दुश्वार ज़िंदगी 'फ़हमी'
ख़ुद को बीमार बा-ख़ुदा कर दो

  - Faisal Fehmi

Raat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faisal Fehmi

As you were reading Shayari by Faisal Fehmi

Similar Writers

our suggestion based on Faisal Fehmi

Similar Moods

As you were reading Raat Shayari Shayari