hawa ne cheen liya aa ke mere honton se
vo ek geet jo main gunguna raha tha abhi
vo ja ke neend ke pahluu mein mujh se chhupne laga
main us ko apni kahaani suna raha tha abhi
ki dil mein aa ke naya teer ho gaya paivast
puraana zakham main us ko dikha raha tha abhi
baras rahi thi zameen par ajeeb madhoshi
na jaane kaun fazaaon mein ga raha tha abhi
ufuq ke paar ye dooba hai kis tarah suraj
yahin pe baith ke baatein bana raha tha abhi
utha ke dhoop ne ghar se mujhe nikaal diya
main intizaar ki shamaein jala raha tha abhi
jo sab ko hansne ki talkin karta raha hai
vo mere saamne aansu baha raha tha abhi
vo jis ka naam pada hai khamosh logon mein
yahan pe lafzon ke dariya baha raha tha abhi
हवा ने छीन लिया आ के मेरे होंटों से
वो एक गीत जो मैं गुनगुना रहा था अभी
वो जा के नींद के पहलू में मुझ से छुपने लगा
मैं उस को अपनी कहानी सुना रहा था अभी
कि दिल में आ के नया तीर हो गया पैवस्त
पुराना ज़ख़्म मैं उस को दिखा रहा था अभी
बरस रही थी ज़मीं पर अजीब मदहोशी
न जाने कौन फ़ज़ाओं में गा रहा था अभी
उफ़ुक़ के पार ये डूबा है किस तरह सूरज
यहीं पे बैठ के बातें बना रहा था अभी
उठा के धूप ने घर से मुझे निकाल दिया
मैं इंतिज़ार की शमएँ जला रहा था अभी
जो सब को हँसने की तल्क़ीन करता रहा है
वो मेरे सामने आँसू बहा रहा था अभी
वो जिस का नाम पड़ा है ख़मोश लोगों में
यहाँ पे लफ़्ज़ों के दरिया बहा रहा था अभी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Fawad Ahmad
our suggestion based on Fawad Ahmad
As you were reading Aawargi Shayari Shayari