0
Search
Shayari
Writers
Events
Blog
Store
Community
Help
Login
By:
00:00/00:00
Best
National Sports Day Shayari
Sort By :
Popularity
Popularity
Latest
khudi ko kar buland itna ki har taqdeer se pehle
khuda bande se khud pooche bata teri raza kya hai
ख़ुदी को कर बुलंद इतना कि हर तक़दीर से पहले
ख़ुदा बंदे से ख़ुद पूछे बता तेरी रज़ा क्या है
Allama Iqbal
Download Image
407 Likes
tu shaheen hai parvaaz hai kaam tera
tire saamne aasmaan aur bhi hain
तू शाहीं है परवाज़ है काम तेरा
तिरे सामने आसमाँ और भी हैं
Allama Iqbal
Download Image
54 Likes
haar ho jaati hai jab maan liya jaata hai
jeet tab hoti hai jab thaan liya jaata hai
हार हो जाती है जब मान लिया जाता है
जीत तब होती है जब ठान लिया जाता है
Shakeel Azmi
Download Image
150 Likes
dhoop mein niklo ghataon mein naha kar dekho
zindagi kya hai kitaabon ko hata kar dekho
धूप में निकलो घटाओं में नहा कर देखो
ज़िंदगी क्या है किताबों को हटा कर देखो
Nida Fazli
Download Image
111 Likes
hazaar barq gire laakh aandhiyaan utthen
vo phool khil ke rahenge jo khilne waale hain
हज़ार बर्क़ गिरे लाख आँधियाँ उट्ठें
वो फूल खिल के रहेंगे जो खिलने वाले हैं
Sahir Ludhianvi
Download Image
62 Likes
koshish bhi kar umeed bhi rakh raasta bhi chun
phir is ke b'ad thoda muqaddar talash kar
कोशिश भी कर उमीद भी रख रास्ता भी चुन
फिर इस के ब'अद थोड़ा मुक़द्दर तलाश कर
Nida Fazli
Download Image
46 Likes
ab hawaaein hi karengi raushni ka faisla
jis diye mein jaan hogi vo diya rah jaayega
अब हवाएँ ही करेंगी रौशनी का फ़ैसला
जिस दिए में जान होगी वो दिया रह जाएगा
Mahshar Badayuni
Download Image
68 Likes
mere junoon ka nateeja zaroor niklega
isee siyaah samundar se noor niklega
मिरे जुनूँ का नतीजा ज़रूर निकलेगा
इसी सियाह समुंदर से नूर निकलेगा
Ameer Qazalbash
Download Image
34 Likes
kaise aakaash mein sooraakh nahin ho saka
ek patthar to tabi'at se uchaalo yaaro
कैसे आकाश में सूराख़ नहीं हो सकता
एक पत्थर तो तबीअ'त से उछालो यारो
Dushyant Kumar
Download Image
72 Likes
waqif kahaan zamaana hamaari udaan se
vo aur the jo haar gaye aasmaan se
वाक़िफ़ कहाँ ज़माना हमारी उड़ान से
वो और थे जो हार गए आसमान से
Faheem Jogapuri
Download Image
62 Likes
jo toofaanon mein palte ja rahe hain
wahi duniya badalte ja rahe hain
जो तूफ़ानों में पलते जा रहे हैं
वही दुनिया बदलते जा रहे हैं
Jigar Moradabadi
Download Image
84 Likes
ham ko mita sake ye zamaane mein dam nahin
ham se zamaana khud hai zamaane se ham nahin
हम को मिटा सके ये ज़माने में दम नहीं
हम से ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं
Jigar Moradabadi
Download Image
78 Likes
yaqeen ho to koi raasta nikalta hai
hawa ki ot bhi le kar charaagh jalta hai
यक़ीन हो तो कोई रास्ता निकलता है
हवा की ओट भी ले कर चराग़ जलता है
Manzoor Hashmi
Download Image
29 Likes
jalane waale jalate hi hain charaagh aakhir
ye kya kaha ki hawa tez hai zamaane ki
जलाने वाले जलाते ही हैं चराग़ आख़िर
ये क्या कहा कि हवा तेज़ है ज़माने की
Jameel Mazhari
Download Image
22 Likes
ittifaq apni jagah khush-qismati apni jagah
khud banata hai jahaan mein aadmi apni jagah
इत्तिफ़ाक़ अपनी जगह ख़ुश-क़िस्मती अपनी जगह
ख़ुद बनाता है जहाँ में आदमी अपनी जगह
Anwar Shaoor
Download Image
40 Likes
LOAD MORE
Get Shayari on your Whatsapp
How's your Mood?
View All
Life Shayari
Motivational Shayari in Hindi
Festive Shayari
Friendship Shayari
Breakup Shayari
Latest Blog
View All
जौन एलिया: इश्क़ की क्लास
आज और मजाज़: इश्क़ और इंक़लाब
ख़याल से ग़ज़ल तक
उर्दू को हिंदी स्क्रिप्ट में कैसे लिखें और पढ़ें
शाइरी : एक ज़ाती ज़रूरत