dard jab dastaras-e-chaaragaraan se nikla | दर्द जब दस्तरस-ए-चारागराँ से निकला

  - Ghalib Ayaz

dard jab dastaras-e-chaaragaraan se nikla
harf-e-inkaar mohabbat ki zabaan se nikla

zindagaani mein sabhi rang the mehroomi ke
tujh ko dekha to main ehsaas-e-ziyaan se nikla

sab b-aasaani mere khwaab ko padh lete the
phir to main anjuman-e-dil-zadgaan se nikla

jazba-e-ishq ne jab ediyaan apni ragadeen
khaak udaata hua ik dasht wahan se nikla

rozan-e-jism mein ik dard hua tha daakhil
aakhir aakhir main vo darwaaza-e-jaan se nikla

muddaton tak meri takh'eel ameen thi us ki
aur ik din vo meri hadd-e-gumaan se nikla

दर्द जब दस्तरस-ए-चारागराँ से निकला
हर्फ़-ए-इंकार मोहब्बत की ज़बाँ से निकला

ज़िंदगानी में सभी रंग थे महरूमी के
तुझ को देखा तो मैं एहसास-ए-ज़ियाँ से निकला

सब ब-आसानी मिरे ख़्वाब को पढ़ लेते थे
फिर तो मैं अंजुमन-ए-दिल-ज़दगाँ से निकला

जज़्बा-ए-इश्क़ ने जब एड़ियाँ अपनी रगड़ीं
ख़ाक उड़ाता हुआ इक दश्त वहाँ से निकला

रोज़न-ए-जिस्म में इक दर्द हुआ था दाख़िल
आख़िर आख़िर मैं वो दरवाज़ा-ए-जाँ से निकला

मुद्दतों तक मिरी तख़्ईल अमीं थी उस की
और इक दिन वो मिरी हद्द-ए-गुमाँ से निकला

  - Ghalib Ayaz

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ghalib Ayaz

As you were reading Shayari by Ghalib Ayaz

Similar Writers

our suggestion based on Ghalib Ayaz

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari