hamaare shehar ka dastoor baba
pareshaan-haal har mazdoor baba
hue khalvat-nasheen hain log kaamil
jo naqis hain wahi mashhoor baba
nahin dekhe kisi ne un ke chehre
kahaan gilmaan kahaan hai hoor baba
chale hain hissa lene daud mein phir
hamaare shehar ke ma'zoor baba
mujhe yaad aa rahi hai musahfi ki
gazab the meer bhi maghfoor baba
हमारे शहर का दस्तूर बाबा
परेशाँ-हाल हर मज़दूर बाबा
हुए ख़ल्वत-नशीं हैं लोग कामिल
जो नाक़िस हैं वही मशहूर बाबा
नहीं देखे किसी ने उन के चेहरे
कहाँ ग़िल्माँ कहाँ है हूर बाबा
चले हैं हिस्सा लेने दौड़ में फिर
हमारे शहर के मा'ज़ूर बाबा
मुझे याद आ रही है 'मुसहफ़ी' की
ग़ज़ब थे 'मीर' भी मग़्फ़ूर बाबा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ghani Ghayoor
our suggestion based on Ghani Ghayoor
As you were reading Mazdoor Shayari Shayari