barsate roz patthar dekhta hoon | बरसते रोज़ पत्थर देखता हूँ

  - Ghani Ghayoor

barsate roz patthar dekhta hoon
yahi rona main ghar ghar dekhta hoon

nikal kar khud se baahar dekhta hoon
samundar apne andar dekhta hoon

upaj dugna hai tujh se ab ke mera
main tere saath mil kar dekhta hoon

nazar aata hai manzar aur koi
jagah apni se uth kar dekhta hoon

hisaab apna yahan sab de rahe hain
bapaa har samt mahshar dekhta hoon

jise tum log behtar kah rahe ho
wahi abtar se abtar dekhta hoon

alag andaaz mera zaviya bhi
tiri duniya se hat kar dekhta hoon

ghani hai asl ashiyaa aur hi kuchh
tumhaare khair ko shar dekhta hoon

बरसते रोज़ पत्थर देखता हूँ
यही रोना मैं घर घर देखता हूँ

निकल कर ख़ुद से बाहर देखता हूँ
समुंदर अपने अंदर देखता हूँ

उपज दुगना है तुझ से अब के मेरा
मैं तेरे साथ मिल कर देखता हूँ

नज़र आता है मंज़र और कोई
जगह अपनी से उठ कर देखता हूँ

हिसाब अपना यहाँ सब दे रहे हैं
बपा हर सम्त महशर देखता हूँ

जिसे तुम लोग बेहतर कह रहे हो
वही अबतर से अबतर देखता हूँ

अलग अंदाज़ मेरा ज़ाविया भी
तिरी दुनिया से हट कर देखता हूँ

ग़नी है अस्ल अशिया और ही कुछ
तुम्हारे ख़ैर को शर देखता हूँ

  - Ghani Ghayoor

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ghani Ghayoor

As you were reading Shayari by Ghani Ghayoor

Similar Writers

our suggestion based on Ghani Ghayoor

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari