khizr jaisa hai raahbar mujh mein | ख़िज़्र जैसा है राहबर मुझ में

  - Ghani Ghayoor

khizr jaisa hai raahbar mujh mein
mujh ko darpaish hai safar mujh mein

kashti-o-na-khuda bahut khatre
kai toofaan kai bhanwar mujh mein

khoon se tar-b-tar gali-kooche
dasht-e-qaatil hai zor par mujh mein

koi tesha-b-dast firta hai
qaryaa qaryaa hai bas sharar mujh mein

jis tarah se hiran pahaadon par
laut kar aata hai hunar mujh mein

ख़िज़्र जैसा है राहबर मुझ में
मुझ को दरपेश है सफ़र मुझ में

कश्ती-ओ-ना-ख़ुदा बहुत ख़तरे
कई तूफ़ाँ कई भँवर मुझ में

ख़ून से तर-ब-तर गली-कूचे
दस्त-ए-क़ातिल है ज़ोर पर मुझ में

कोई तेशा-ब-दस्त फिरता है
क़र्या क़र्या है बस शरर मुझ में

जिस तरह से हिरन पहाड़ों पर
लौट कर आता है हुनर मुझ में

  - Ghani Ghayoor

Khoon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ghani Ghayoor

As you were reading Shayari by Ghani Ghayoor

Similar Writers

our suggestion based on Ghani Ghayoor

Similar Moods

As you were reading Khoon Shayari Shayari