aansuon ko rokta hoon der tak | आँसुओं को रोकता हूँ देर तक

  - Ghani Ghayoor

aansuon ko rokta hoon der tak
dhund mein kya dekhta hoon der tak

khul gai alfaaz ki hain khidkiyaan
khidkiyon se jhaankta hoon der tak

ped se ishq-e-gilhari dekh kar
us gali mein daudta hoon der tak

khaamoshi bhi koi jharna hai agar
kis liye phir bolta hoon der tak

chiyoontiyon ke bill mein paani daal kar
kyun tamasha dekhta hoon der tak

आँसुओं को रोकता हूँ देर तक
धुँद में क्या देखता हूँ देर तक

खुल गई अल्फ़ाज़ की हैं खिड़कियाँ
खिड़कियों से झाँकता हूँ देर तक

पेड़ से इश्क़-ए-गिलहरी देख कर
उस गली में दौड़ता हूँ देर तक

ख़ामुशी भी कोई झरना है अगर
किस लिए फिर बोलता हूँ देर तक

चियूँटियों के बिल में पानी डाल कर
क्यूँ तमाशा देखता हूँ देर तक

  - Ghani Ghayoor

Gaon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ghani Ghayoor

As you were reading Shayari by Ghani Ghayoor

Similar Writers

our suggestion based on Ghani Ghayoor

Similar Moods

As you were reading Gaon Shayari Shayari