tum se bichhad ke khud se bhi ham door ho gaye
gumnaam ho ke aur bhi mashhoor ho gaye
ye aur baat tum na sahi doosra sahi
kuchh faisley to ham ko bhi manzoor ho gaye
shohrat jinhen mili thi hamaari duaon se
qudrat ki shaan ham se bhi maghroor ho gaye
main ne to tum ko toot ke chaaha tha jaan-e-jaan
tum jaane kis khayal se majboor ho gaye
haan apni shayari pe hamein naaz hai ghazal
kehne ko apne khwaab kai choor ho gaye
तुम से बिछड़ के ख़ुद से भी हम दूर हो गए
गुमनाम हो के और भी मशहूर हो गए
ये और बात तुम न सही दूसरा सही
कुछ फ़ैसले तो हम को भी मंज़ूर हो गए
शोहरत जिन्हें मिली थी हमारी दुआओं से
क़ुदरत की शान हम से भी मग़रूर हो गए
मैं ने तो तुम को टूट के चाहा था जान-ए-जाँ
तुम जाने किस ख़याल से मजबूर हो गए
हाँ अपनी शायरी पे हमें नाज़ है 'ग़ज़ल'
कहने को अपने ख़्वाब कई चूर हो गए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ghazal Jafari
our suggestion based on Ghazal Jafari
As you were reading Hijrat Shayari Shayari