tere madhur geeton ke sahaare | तेरे मधुर गीतों के सहारे

  - Habib Jalib

tere madhur geeton ke sahaare
beete hain din rain hamaare
teri agar awaaz na hoti
bujh jaati jeevan ki joti
tere sacche sur hain aise
jaise suraj chaand sitaare
tere madhur geeton ke sahaare
beete hain din rain hamaare
kya kya tu ne geet hain gaaye
sur jab laage man jhuk jaaye
tujh ko sun kar jee uthte hain
ham jaise dukh-dard ke maare
tere madhur geeton ke sahaare
beete hain din rain hamaare
meera tujh mein aan basi hai
ang wahi hai rang wahi hai
jag mein tere daas hain itne
jitne hain aakaash pe taare
tere madhur geeton ke sahaare
beete hain din rain hamaare

तेरे मधुर गीतों के सहारे
बीते हैं दिन रेन हमारे
तेरी अगर आवाज़ न होती
बुझ जाती जीवन की जोती
तेरे सच्चे सुर हैं ऐसे
जैसे सूरज चाँद सितारे
तेरे मधुर गीतों के सहारे
बीते हैं दिन रेन हमारे
क्या क्या तू ने गीत हैं गाए
सुर जब लागे मन झुक जाए
तुझ को सुन कर जी उठते हैं
हम जैसे दुख-दर्द के मारे
तेरे मधुर गीतों के सहारे
बीते हैं दिन रेन हमारे
'मीरा' तुझ में आन बसी है
अंग वही है रंग वही है
जग में तेरे दास हैं इतने
जितने हैं आकाश पे तारे
तेरे मधुर गीतों के सहारे
बीते हैं दिन रेन हमारे

  - Habib Jalib

Protest Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Habib Jalib

As you were reading Shayari by Habib Jalib

Similar Writers

our suggestion based on Habib Jalib

Similar Moods

As you were reading Protest Shayari Shayari