dil abhi tak jawaan hai pyaare | दिल अभी तक जवान है प्यारे

  - Hafeez Jalandhari

dil abhi tak jawaan hai pyaare
kis museebat mein jaan hai pyaare

tu mere haal ka khayal na kar
is mein bhi ek shaan hai pyaare

talkh kar di hai zindagi jis ne
kitni meethi zabaan hai pyaare

waqt kam hai na chhed hijr ki baat
ye badi daastaan hai pyaare

jaane kya kah diya tha roz-e-azl
aaj tak imtihaan hai pyaare

ham hain bande magar tire bande
ye hamaari bhi shaan hai pyaare

naam hai is ka naaseh-e-mushfiq
ye mera mehrbaan hai pyaare

kab kiya main ne ishq ka daava
tera apna gumaan hai pyaare

main tujhe bewafa nahin kehta
dushmanon ka bayaan hai pyaare

saari duniya ko hai galat-fahmi
mujh pe to mehrbaan hai pyaare

tere kooche mein hai sukoon warna
har zameen aasmaan hai pyaare

khair fariyaad be-asar hi sahi
zindagi ka nishaan hai pyaare

sharm hai ehtiraaz hai kya hai
parda sa darmiyaan hai pyaare

arz-e-matlab samajh ke ho na khafa
ye to ik daastaan hai pyaare

jang chhid jaaye ham agar kah den
ye hamaari zabaan hai pyaare

दिल अभी तक जवान है प्यारे
किस मुसीबत में जान है प्यारे

तू मिरे हाल का ख़याल न कर
इस में भी एक शान है प्यारे

तल्ख़ कर दी है ज़िंदगी जिस ने
कितनी मीठी ज़बान है प्यारे

वक़्त कम है न छेड़ हिज्र की बात
ये बड़ी दास्तान है प्यारे

जाने क्या कह दिया था रोज़-ए-अज़ल
आज तक इम्तिहान है प्यारे

हम हैं बंदे मगर तिरे बंदे
ये हमारी भी शान है प्यारे

नाम है इस का नासेह-ए-मुश्फ़िक़
ये मिरा मेहरबान है प्यारे

कब किया मैं ने इश्क़ का दावा
तेरा अपना गुमान है प्यारे

मैं तुझे बेवफ़ा नहीं कहता
दुश्मनों का बयान है प्यारे

सारी दुनिया को है ग़लत-फ़हमी
मुझ पे तो मेहरबान है प्यारे

तेरे कूचे में है सुकूँ वर्ना
हर ज़मीं आसमान है प्यारे

ख़ैर फ़रियाद बे-असर ही सही
ज़िंदगी का निशान है प्यारे

शर्म है एहतिराज़ है क्या है
पर्दा सा दरमियान है प्यारे

अर्ज़-ए-मतलब समझ के हो न ख़फ़ा
ये तो इक दास्तान है प्यारे

जंग छिड़ जाए हम अगर कह दें
ये हमारी ज़बान है प्यारे

  - Hafeez Jalandhari

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hafeez Jalandhari

As you were reading Shayari by Hafeez Jalandhari

Similar Writers

our suggestion based on Hafeez Jalandhari

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari