chaman mein shab ko jo vo shokh be-naqaab aaya
yaqeen ho gaya shabnam ko aftaab aaya
un ankhadiyon mein agar nashsha-e-sharaab aaya
salaam jhuk ke karunga jo phir hijaab aaya
kisi ke mehram-e-aab-e-ravaan ki yaad aayi
habaab ke jo barabar kabhi habaab aaya
shab-e-firaq mein mujh ko sulaane aaya tha
jagaaya main ne jo afsaana-go ko khwaab aaya
adam mein hasti se ja kar yahi kahunga main
hazaar hasrat-e-zinda ko gaar daab aaya
chakor husn-e-mah-e-chaar-deh ko bhool gaya
muraad par jo tira aalam-e-shabaab aaya
mohabbat-e-may-o-maashooq tark kar aatish
safed baal hue mausam-e-khizaab aaya
चमन में शब को जो वो शोख़ बे-नक़ाब आया
यक़ीन हो गया शबनम को आफ़्ताब आया
उन अँखड़ियों में अगर नश्शा-ए-शराब आया
सलाम झुक के करूँगा जो फिर हिजाब आया
किसी के महरम-ए-आब-ए-रवाँ की याद आई
हबाब के जो बराबर कभी हबाब आया
शब-ए-फ़िराक़ में मुझ को सुलाने आया था
जगाया मैं ने जो अफ़्साना-गो को ख़्वाब आया
अदम में हस्ती से जा कर यही कहूँगा मैं
हज़ार हसरत-ए-ज़िंदा को गाड़ दाब आया
चकोर हुस्न-ए-मह-ए-चार-दह को भूल गया
मुराद पर जो तिरा आलम-ए-शबाब आया
मोहब्बत-ए-मय-ओ-माशूक़ तर्क कर 'आतिश'
सफ़ेद बाल हुए मौसम-ए-ख़िज़ाब आया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Haidar Ali Aatish
our suggestion based on Haidar Ali Aatish
As you were reading Naqab Shayari Shayari