album se diary se ghazal se wa yaad se | एल्बम से, डायरी से, ग़ज़ल से व याद से - आफ़ताब "आस"

album se diary se ghazal se wa yaad se
be dakhl kar raha hoon tumhein jaayadaad se

miqdaar ko badhaane mein me'yaar gir gaya
lazzat kharab ho gayi faslon ki khaad se

hum mein jo rabt tha vo bahut dardnaak tha
hota hai jaise zakham ka rishta mawaad se

main vo hoon jiska qarz se hota guzar basar
tum vo ho jiska kaam chale hai mufaad se

apni muraad hogi kisi aur ki hayaat
hum dekhte rahenge khade na-muraad se

maatam manaa rahe hain yahan shaayri se hum
dhaandhas bandha rahe hain humein log daad se

एल्बम से, डायरी से, ग़ज़ल से व याद से
बे दख़्ल कर रहा हूँ तुम्हें जायदाद से

मिक़दार को बढ़ाने में मे'यार गिर गया
लज़्ज़त ख़राब हो गयी फ़स्लों की, खाद से

हम में जो रब्त था वो बहुत दर्दनाक था
होता है जैसे ज़ख़्म का रिश्ता मवाद से

मैं वो हूँ जिसका क़र्ज़ से होता गुज़र बसर
तुम वो हो जिसका काम चले है मुफ़ाद से

अपनी मुराद होगी किसी और की हयात
हम देखते रहेंगे खड़े ना-मुराद से

मातम मना रहे हैं यहाँ शाइरी से हम
ढांढस बंधा रहे हैं हमें लोग दाद से

- आफ़ताब "आस"
1 Like

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by आफ़ताब "आस"

As you were reading Shayari by आफ़ताब "आस"

Similar Writers

our suggestion based on आफ़ताब "आस"

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari