ab ye aalam hai meri bechaargi ka | अब ये आलम है मिरी बेचारगी का

  - Harsh saxena

ab ye aalam hai meri bechaargi ka
qaafiya bhoola hua hoon shayari ka

hamsafar vo mera ban saka nahin gar
kyun badhaaun haath phir main dosti ka

ab kise furqat mohabbat ki yahan par
dhundhte hain mauqa sab ham-bistari ka

us nigaah-e-naaz ki jaadugari hai
jo asar hota nahin kuchh may-kashi ka

ik nazar us chehre ki dekhi hai jab se
yaar munh utara hua hai raushni ka

aaye-din bin soche samjhe likhne waalon
dard samjhoge nahin tum lekhani ka

ham suhan-var hain hamein bas daad deeje
hai yahi vetan hamaari naukri ka

अब ये आलम है मिरी बेचारगी का
क़ाफ़िया भूला हुआ हूँ शायरी का

हमसफ़र वो मेरा बन सकता नहीं गर
क्यों बढ़ाऊँ हाथ फिर मैं दोस्ती का

अब किसे फ़ुर्सत मोहब्बत की यहाँ पर
ढूँढते हैं मौक़ा सब हम-बिस्तरी का

उस निगाह-ए-नाज़ की जादूगरी है
जो असर होता नहीं कुछ मय-कशी का

इक नज़र उस चेहरे की देखी है जब से
यार मुँह उतरा हुआ है रौशनी का

आए-दिन बिन सोचे समझे लिखने वालों
दर्द समझोगे नहीं तुम लेखनी का

हम सुख़न-वर हैं हमें बस दाद दीजे
है यही वेतन हमारी नौकरी का

  - Harsh saxena

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh saxena

As you were reading Shayari by Harsh saxena

Similar Writers

our suggestion based on Harsh saxena

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari