cheezen amar kar sakte hain mere sanam | चीज़ें अमर कर सकते हैं मेरे सनम - Harsh Raj

cheezen amar kar sakte hain mere sanam
hum jis jagah likh aate hain mere sanam

kuch baat kya ki pattharon se jo teri
patthar lage kehne ye hain mere sanam

main ramz tere to samajhta hoon magar
ik haan ko bas hum baithe hain mere sanam

tujhko chidhaate hai na mere naam se
chal jeeju unke bante hain mere sanam

aankhen bichaaii harsh ne andar tere
jo man mein ho dik jaate hain mere sanam

चीज़ें अमर कर सकते हैं मेरे सनम
हम जिस जगह लिख आते हैं मेरे सनम

कुछ बात क्या की पत्थरों से जो तेरी
पत्थर लगे कहने ये हैं मेरे सनम

मैं रम्ज तेरे तो समझता हूं मगर
इक हाँ को बस हम बैठे हैं मेरे सनम

तुझको चिढ़ाते है न मेरे नाम से
चल जीजू उनके बनते हैं मेरे सनम

आँखें बिछाई हर्ष ने अंदर तेरे
जो मन में हो दिख जाते हैं मेरे सनम

- Harsh Raj
0 Likes

Manzil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh Raj

As you were reading Shayari by Harsh Raj

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Raj

Similar Moods

As you were reading Manzil Shayari Shayari