pukaare laakh ham jinko vo tanhaa chhod dete hain | पुकारें लाख हम जिनको वो तन्हा छोड़ देते हैं

  - Harshwardhan Aurangabadi

pukaare laakh ham jinko vo tanhaa chhod dete hain
chalo ham saath milkar ye zamaana chhod dete hain

bahut paane ki chaahat mein jo thoda chhod dete hain
bade hokar vo rishton ko nibhaana chhod dete hain

vo jo ahl ae jahaan ke aansu bin poche nahi rahte
meri aankhon ke ashkon ko vo bahta chhod dete hain

khushi ke shaam me nai ho udaasi tere chehre par
ja ab ham bhi teri galiyon mein aana chhod dete hain

mujhe us kism ke ghar mein kabhi achha nahin lagta
jahaan boodhon ki izzat log karna chhod dete hain

vo apni zindagi mein hamsafar kuchh yun badalte hain
naya gar mil gaya koi puraana chhod dete hain

yahi bas ik ghalatfahmi mein vo har roz peete hain
jo peena chhod dete hain vo jeena chhod dete hain

पुकारें लाख हम जिनको वो तन्हा छोड़ देते हैं
चलो हम साथ मिलकर ये ज़माना छोड़ देते हैं

बहुत पाने की चाहत में जो थोड़ा छोड़ देते हैं
बड़े होकर वो रिश्तों को निभाना छोड़ देते हैं

वो जो अहल ए जहाँ के आँसू बिन पोछे नही रहते
मेरी आँखो के अश्कों को वो बहता छोड़ देते हैं

ख़ुशी के शाम मे नईं हो उदासी तेरे चेहरे पर
जा अब हम भी तेरी गलियों में आना छोड़ देते हैं

मुझे उस किस्म के घर में कभी अच्छा नहीं लगता
जहाँ बूढ़ों की इज्ज़त लोग करना छोड़ देते हैं

वो अपनी ज़िंदगी में हमसफ़र कुछ यूँ बदलते हैं
नया गर मिल गया कोई पुराना छोड़ देते हैं

यही बस इक ग़लतफ़हमी में वो हर रोज़ पीते हैं
जो पीना छोड़ देते हैं वो जीना छोड़ देते हैं

  - Harshwardhan Aurangabadi

Shaam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harshwardhan Aurangabadi

As you were reading Shayari by Harshwardhan Aurangabadi

Similar Writers

our suggestion based on Harshwardhan Aurangabadi

Similar Moods

As you were reading Shaam Shayari Shayari