tumhein rahna hai tanhaa to raho tanhaa khuda haafiz
meri gar jaan bhi jaaye to mat aana khuda haafiz
pukaaroonga main cheekhoonga tu rukna mat mere hamdam
tu dariya hai so apne mauj mein bahna khuda haafiz
mujhe dushman ki achchaai hamesha yaad rahti hai
mere har zakham bhar jaayen dua karna khuda haafiz
agar dhokha mila hai to samay barbaad mat karna
musalsal tum judaai ke ghazal kehna khuda haafiz
khuda haafiz khuda haafiz tere kaanon mein goonjegi
main jab jaaunga duniya se sada sunna khuda haafiz
तुम्हें रहना है तन्हा तो रहो तन्हा ख़ुदा हाफ़िज़
मेरी गर जान भी जाए तो मत आना ख़ुदा हाफ़िज़
पुकारूँगा मैं चीखूँगा तू रुकना मत मेरे हमदम
तू दरिया है सो अपने मौज में बहना ख़ुदा हाफ़िज़
मुझे दुश्मन की अच्छाई हमेशा याद रहती है
मेरे हर जख़्म भर जाएँ दुआ करना ख़ुदा हाफ़िज़
अगर धोखा मिला है तो समय बर्बाद मत करना
मुसलसल तुम जुदाई के ग़ज़ल कहना ख़ुदा हाफ़िज़
ख़ुदा हाफ़िज़ ख़ुदा हाफ़िज़ तेरे कानों में गूँजेगी
मैं जब जाऊँगा दुनिया से सदा सुनना ख़ुदा हाफ़िज़
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Harshwardhan Aurangabadi
our suggestion based on Harshwardhan Aurangabadi
As you were reading Intiqam Shayari Shayari