ham ne kis din tire kooche mein guzaara na kiya | हम ने किस दिन तिरे कूचे में गुज़ारा न किया

  - Hasrat Mohani

ham ne kis din tire kooche mein guzaara na kiya
tu ne ai shokh magar kaam hamaara na kiya

ek hi baar hui wajh-e-giraftaari-e-dil
iltifaat un ki nigaahon ne dobara na kiya

mahfil-e-yaar ki rah jaayegi aadhi raunaq
naaz ko us ne agar anjuman-aara na kiya

taan-e-ahbaab sune sarzanish-e-khalq sahi
ham ne kya kya tiri khaatir se gawara na kiya

jab diya tum ne raqeebon ko diya jaam-e-sharaab
bhool kar bhi meri jaanib ko ishaara na kiya

roo-b-roo chashm-e-tasavvur ke vo har waqt rahe
na sahi aankh ne gar un ka nazaara na kiya

gar yahi hai sitam-e-yaar to ham ne hasrat
na kiya kuchh bhi jo duniya se kinaara na kiya

हम ने किस दिन तिरे कूचे में गुज़ारा न किया
तू ने ऐ शोख़ मगर काम हमारा न किया

एक ही बार हुईं वजह-ए-गिरफ़्तारी-ए-दिल
इल्तिफ़ात उन की निगाहों ने दोबारा न किया

महफ़िल-ए-यार की रह जाएगी आधी रौनक़
नाज़ को उस ने अगर अंजुमन-आरा न किया

तान-ए-अहबाब सुने सरज़निश-ए-ख़ल्क़ सही
हम ने क्या क्या तिरी ख़ातिर से गवारा न किया

जब दिया तुम ने रक़ीबों को दिया जाम-ए-शराब
भूल कर भी मिरी जानिब को इशारा न किया

रू-ब-रू चश्म-ए-तसव्वुर के वो हर वक़्त रहे
न सही आँख ने गर उन का नज़ारा न किया

गर यही है सितम-ए-यार तो हम ने 'हसरत'
न किया कुछ भी जो दुनिया से किनारा न किया

  - Hasrat Mohani

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hasrat Mohani

As you were reading Shayari by Hasrat Mohani

Similar Writers

our suggestion based on Hasrat Mohani

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari