phir se zulf sanwaari hai
yaar tu kitni pyaari hai
main thoda sa paagal hoon
tu saari ki saari hai
yun lagta hai phoolon ne
teri nakl utaari hai
takti mujhko vo bhi hai
rasman parda-daari hai
usse ik na sunne ki
meri koshish jaari hai
sab chehron par marte hain
ek se ek bhikaari hai
फिर से ज़ुल्फ सँवारी है
यार तू कितनी प्यारी है
मैं थोड़ा सा पागल हूँ
तू सारी की सारी है
यूँ लगता है फूलों ने
तेरी नक्ल उतारी है
तकती मुझको वो भी है
रसमन पर्दा-दारी है
उससे इक 'ना' सुनने की
मेरी कोशिश जारी है
सब चेहरों पर मरते हैं
एक से एक भिखारी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hukm
our suggestion based on Hukm
As you were reading haseen Shayari Shayari