zakham ijaad karke dekha hai | ज़ख़्म ईजाद करके देखा है

  - Purnima Singh

zakham ijaad karke dekha hai
khud ko barbaad karke dekha hai

maangne se to kuchh nahin milta
ham ne fariyaad karke dekha hai

koi phir laut kar nahin aata
ham ne azaad karke dekha hai

ik ajab si khushi mili hamko
khud ko naashaad karke dekha hai

dil ne zakhamon ki baat chhedi thi
so tujhe yaad karke dekha hai

hijr mein raqs tajriba hai ik
jo tire baad karke dekha hai

khatm hoti nahin hai veeraani
dil ko aabaad karke dekha hai

ज़ख़्म ईजाद करके देखा है
ख़ुद को बर्बाद करके देखा है

मांगने से तो कुछ नहीं मिलता
हम ने फ़रियाद करके देखा है

कोई फिर लौट कर नहीं आता
हम ने आज़ाद करके देखा है

इक अजब सी ख़ुशी मिली हमको
ख़ुद को नाशाद करके देखा है

दिल ने ज़ख़्मों की बात छेड़ी थी
सो तुझे याद करके देखा है

हिज्र में रक़्स तजरिबा है इक
जो तिरे बाद करके देखा है

ख़त्म होती नहीं है वीरानी
दिल को आबाद करके देखा है

  - Purnima Singh

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Purnima Singh

As you were reading Shayari by Purnima Singh

Similar Writers

our suggestion based on Purnima Singh

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari