shaahraahein nahin dagar to hai
manzilen na sahi safar to hai
door sehra mein ek chhota sa
be-samar hi sahi shajar to hai
mukhtasar go hai daastaan meri
us ke anjaam mein asar to hai
zulmat-e-shab giran hai ye maana
raat ke ba'd phir sehar to hai
hain dariche udaas dar veeraan
kuchh nahin phir bhi apna ghar to hai
mere alfaaz mein kashish na sahi
meri awaaz mein asar to hai
शाहराहें नहीं डगर तो है
मंज़िलें ना सही सफ़र तो है
दूर सहरा में एक छोटा सा
बे-समर ही सही शजर तो है
मुख़्तसर गो है दास्तान मिरी
उस के अंजाम में असर तो है
ज़ुल्मत-ए-शब गिराँ है ये माना
रात के बअ'द फिर सहर तो है
हैं दरीचे उदास दर वीराँ
कुछ नहीं फिर भी अपना घर तो है
मेरे अल्फ़ाज़ में कशिश न सही
मेरी आवाज़ में असर तो है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Jagdish Prakash
our suggestion based on Jagdish Prakash
As you were reading Khafa Shayari Shayari