mera vujood mere e'tibaar jaisa hai | मिरा वजूद मिरे ए'तिबार जैसा है

  - Jagdish Prakash

mera vujood mere e'tibaar jaisa hai
kabhi visaal kabhi intizaar jaisa hai

mujhe to us ki masihaai par tha naaz bahut
magar vo khud hi bada be-qaraar jaisa hai

mere zameer pe hai bojh mere maazi ka
jo meri zaat pe ab tak udhaar jaisa hai

ajeeb ek mu'ammaa hai ishq bhi jagdeesh
kabhi ye jeet kabhi sirf haar jaisa hai

yahan na koi iraada na aarzooen hain
mera junoon mere dil ke ghubaar jaisa hai

मिरा वजूद मिरे ए'तिबार जैसा है
कभी विसाल कभी इंतिज़ार जैसा है

मुझे तो उस की मसीहाई पर था नाज़ बहुत
मगर वो ख़ुद ही बड़ा बे-क़रार जैसा है

मिरे ज़मीर पे है बोझ मेरे माज़ी का
जो मेरी ज़ात पे अब तक उधार जैसा है

अजीब एक मुअ'म्मा है इश्क़ भी 'जगदीश'
कभी ये जीत कभी सिर्फ़ हार जैसा है

यहाँ न कोई इरादा न आरज़ूएँ हैं
मिरा जुनूँ मिरे दिल के ग़ुबार जैसा है

  - Jagdish Prakash

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jagdish Prakash

As you were reading Shayari by Jagdish Prakash

Similar Writers

our suggestion based on Jagdish Prakash

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari