jo bhi hona tha vo hua achha
tu hai achha tira khuda achha
main saraabo mein kho gaya tha kahi
na safar tha na fasla achha
shehar tera tujhe mubarak ho
mujh ko jungle ka raasta achha
kya maze ki kitaab hai ye dil
jis ne bhi padh liya laga achha
na sahi vasl zikr-e-wasl to tha
koi lamha to mil gaya achha
facebook par kisi ka mil jaana
ban gaya ek silsila achha
is se yun door mat raho jagdeesh
kuchh na kehne se to gila achha
जो भी होना था वो हुआ अच्छा
तू है अच्छा तिरा ख़ुदा अच्छा
मैं सराबों में खो गया था कहीं
न सफ़र था न फ़ासला अच्छा
शहर तेरा तुझे मुबारक हो
मुझ को जंगल का रास्ता अच्छा
क्या मज़े की किताब है ये दिल
जिस ने भी पढ़ लिया लगा अच्छा
न सही वस्ल ज़िक्र-ए-वस्ल तो था
कोई लम्हा तो मिल गया अच्छा
फेसबुक पर किसी का मिल जाना
बन गया एक सिलसिला अच्छा
इस से यूँ दूर मत रहो 'जगदीश'
कुछ न कहने से तो गिला अच्छा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Jagdish Prakash
our suggestion based on Jagdish Prakash
As you were reading Dil Shayari Shayari