basaarat kho gai hai raushni mein | बसारत खो गई है रौशनी में

  - Jagdish Prakash

basaarat kho gai hai raushni mein
maza aane laga hai teergi mein

saraabo se saraabo ke safar tak
tadap badhti gai hai tishnagi mein

ye dera yogiyon ka hai yahin par
milega kho diya jo zindagi mein

mukhaatib tum se hoon main kuchh to bolo
kategi raat kya bechaargi mein

dua ke ba'ad patthar bhi milenge
yahi to lutf hai deewaangi mein

tiri chaahat mein jo kuchh pa liya hai
nahin haasil hua vo bandagi mein

nahin pahchaanta mujh ko mera ghar
bana hoon ajnabi aawaargi mein

बसारत खो गई है रौशनी में
मज़ा आने लगा है तीरगी में

सराबों से सराबों के सफ़र तक
तड़प बढ़ती गई है तिश्नगी में

ये डेरा जोगियों का है यहीं पर
मिलेगा खो दिया जो ज़िंदगी में

मुख़ातिब तुम से हूँ मैं कुछ तो बोलो
कटेगी रात क्या बेचारगी में

दुआ के बा'द पत्थर भी मिलेंगे
यही तो लुत्फ़ है दीवानगी में

तिरी चाहत में जो कुछ पा लिया है
नहीं हासिल हुआ वो बंदगी में

नहीं पहचानता मुझ को मिरा घर
बना हूँ अजनबी आवारगी में

  - Jagdish Prakash

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jagdish Prakash

As you were reading Shayari by Jagdish Prakash

Similar Writers

our suggestion based on Jagdish Prakash

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari