main ne saanson se guftugoo ki hai | मैं ने साँसों से गुफ़्तुगू की है

  - Jagdish Prakash

main ne saanson se guftugoo ki hai
saath chalne ki aarzoo ki hai

gum-shuda waqt ke musaafir ko
phir se paane ki justuju ki hai

zang-khurda hayaat ka kya zikr
baat lamhon ki aabroo ki hai

khud mein khud ko talash karne ki
main ne koshish chaahar-soo ki hai

मैं ने साँसों से गुफ़्तुगू की है
साथ चलने की आरज़ू की है

गुम-शुदा वक़्त के मुसाफ़िर को
फिर से पाने की जुस्तुजू की है

ज़ंग-ख़ुर्दा हयात का क्या ज़िक्र
बात लम्हों की आबरू की है

ख़ुद में ख़ुद को तलाश करने की
मैं ने कोशिश चहार-सू की है

  - Jagdish Prakash

Aarzoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jagdish Prakash

As you were reading Shayari by Jagdish Prakash

Similar Writers

our suggestion based on Jagdish Prakash

Similar Moods

As you were reading Aarzoo Shayari Shayari