fikr-e-ranj-o-alam aur main | फ़िक्र-ए-रंज-ओ-अलम और मैं

  - Jaleel Arshad Khan Rashid

fikr-e-ranj-o-alam aur main
hamraahi ik gham aur main

teri baatein karte hain
raat davaat qalam aur main

tujh ko dhoondte rahte hain
meri chashm-e-nam aur main

paas hai mere internet
haath mein jaam-e-jam aur main

ek to teri kaj-khulqi
phir duniya ke sitam aur main

kab tak saath jalen raashid
hijr ke ye mausam aur main

फ़िक्र-ए-रंज-ओ-अलम और मैं
हमराही इक ग़म और मैं

तेरी बातें करते हैं
रात दवात क़लम और मैं

तुझ को ढूँडते रहते हैं
मेरी चश्म-ए-नम और मैं

पास है मेरे इंटरनेट
हाथ में जाम-ए-जम और मैं

एक तो तेरी कज-ख़ु्ल्क़ी
फिर दुनिया के सितम और मैं

कब तक साथ जलें 'राशिद'
हिज्र के ये मौसम और मैं

  - Jaleel Arshad Khan Rashid

Zakhm Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jaleel Arshad Khan Rashid

As you were reading Shayari by Jaleel Arshad Khan Rashid

Similar Writers

our suggestion based on Jaleel Arshad Khan Rashid

Similar Moods

As you were reading Zakhm Shayari Shayari